Курочка с айвой и медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное блюдо с пикантным вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра или окорочка (без кожи) 1 Килограмм
- Айва 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки (крупные)
- Растительное масло 100 Грамм (без запаха)
- Лимон 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 По вкусу
- Перец черный молотый 1 По вкусу
- Куркума 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Курочка с айвой и медом"
Пока лук томится, айву обжарить на малом количестве масла , на большом огне, до образования карамельной корочки на дольках.
Сверху айвы разложить кусочки курочки. Посолить и поперчить. При необходимости добавить очень аккуратно половину стакана воды.
Добавить медово-лимонную заправку и куркуму, разведенную в 2 столовых ложках бульона в курицу и протомить еще 10 минут.
Оценить рецепт Курочка с айвой и медом
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Анастасия"
Шашлык из курицы с уксусом
Салат "Цезарь в Греции"
Закуска из куриного филе в беконе
Салат из печени и фасоли
Салат "Анастасия"
Шашлык из курицы с уксусом
Салат "Цезарь в Греции"
Закуска из куриного филе в беконе
Салат из печени и фасоли
Редакция рекомендует:
Курица с айвой
Жаркое из курицы с айвой
Курица с айвой в сидре
Курица с айвой тушеная
Курица, фаршированная айвой
Куриные ножки на подушке из айвы
Курица в остро-сладком маринаде
Курица, запеченная в духовке
Курица с яблоками и медом в духовке
Куриные бедрышки с картошкой в духовке
Курица, запеченная с сыром и овощами
Куриное филе, запеченное в белом соусе
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ