мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Макароны / Куриные сердечки / Куриные сердечки с макаронами в мультиварке

Куриные сердечки с макаронами в мультиварке



Добавил:  
06.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Вкусные и сочные сердечки с гарниром в одной посуде - это быстро, удобно и просто в приготовлении!

Описание приготовления:

С помощью современной техники можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Одно из них я и предлагаю вам приготовить. Этот рецепт приготовления куриных сердечек с макаронами в мультиварке довольно простой, но блюдо в итоге получится очень вкусным. Куриные сердечки будут нежными и сочными, с легким ароматом цитрусовых. Макароны, которые будут готовиться вместе с сердечками, впитают в себя мясной сок и поразят вас новым вкусом. Рассказываю, как сделать куриные сердечки с макаронами в мультиварке.
1. Куриные сердечки моем и разрезаем пополам. Складываем в миску, солим и добавляем лимонный сок. перемешиваем и оставляем примерно минут на 20-30 мариноваться.
2. Чистим лук, чеснок и морковь. Лук и зубчики чеснока мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "выпечка" на 60 минут.
4. Обжариваем лук и чеснок минут 10, затем добавляем морковь и обжариваем все еще 5 минут.
5. Выкладываем к овощам сердечки и обжариваем их минут 15 с открытой крышкой мультиварки. Затем добавляем порошок карри, закрываем крышку и готовим еще 15 минут.
6. Открываем крышку мультиварки, закладываем в чашу макароны.Солим, все хорошо перемешиваем и заливаем кипяток. Вода должна покрывать макароны. Еще раз все хорошо перемешиваем, закрываем крышку. Минут через 7 открываем крышку, все перемешиваем, закрываем крышку и ждем окончания времени режима.
7. После того, как режим выключиться, открываем крышку мультиварки, перемешиваем макароны с сердечками и можно дать им еще немного постоять с закрытой крышкой в режиме подогрева.
В процессе готовки может быть придется добавить воды, ведь макароны у всех разные. Они по разному впитывают воду, поэтому, если вы готовите макароны в мультиварке впервые, внимательно следите за уровнем жидкости.
Готовые макароны раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Макароны / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Макароны — 450 Грамм
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Порошок карри — 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный или апельсиновый сок  — 2-3 Ст. ложек (можно смешать лимонный и апельсиновый сок)

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Куриные сердечки с макаронами в мультиварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Анастасия Фураева 14.10.2015 20:30 «Ответить

а масло сливочное потом добавлять или макароны не слипнутся?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
подлива из куриной грудки

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
куриные ножки в слоеном тесте