мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные сердечки с луком



Добавил:  
25.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки.

Описание приготовления:

Сразу предупреждаю, что этот рецепт приготовления куриных сердечек с луком предназначен специально для тех людей, которые любят и часто готовят различные субпродукты, в общем, для таких, как я. И хотя некоторые могут сказать, что блюдо это выглядит не очень эстетично, но, поверьте мне, главное в нем не внешний вид, а вкус. Несмотря на то, что этот рецепт приготовления куриных сердечек с луком очень простой, но вкус у них получается действительно отличный, лук хорошо дополняет блюдо и придает ему насыщенность и сочность. Так что для тех, кто любит простую и вкусную еду, такой рецепт станет отличным вариантом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные сердечки с луком"

Куриные сердечки с луком - фото шаг 1
Для начала очищаем сердечки от пленочек, и отрезаем сосуды и жир, если они вас смущают, лично я могу кушать сердечки и так. Как только они будут очищены, тщательно промываем сердечки под холодной водой.
Куриные сердечки с луком - фото шаг 2
Затем наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки. Вливаем к сердечкам немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим их на медленном огне в течение 25-30 минут, не забываем мешать сердечки время от времени.
Куриные сердечки с луком - фото шаг 3
Пока сердечки тушатся, мы чистим и нарезаем репчатый лук полукольцами.
Куриные сердечки с луком - фото шаг 4
По истечении времени выкладываем лук на сковороду.
Куриные сердечки с луком - фото шаг 5
Посыпаем все солью и добавляем любимые специи, перемешиваем все.
Куриные сердечки с луком - фото шаг 6
Опять накрываем сковороду крышкой и тушим все еще минут 25, за это время сердечки должны стать мягкими.
Куриные сердечки с луком - фото шаг 7
Готовое блюдо можно кушать с любым гарниров на ваш вкус, приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные сердечки с луком:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
рецепт шашлыка

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
тефтели с рисом рецепт