Куриные бедра от Джейми Оливера
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт куриных бедер в соусе от известного кулинара и ресторатора Джейми Оливера. Блюдо необыкновенно вкусное и ароматное. Особенно замечательный получается соус. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Куриные бедра в соусе, как и многие рецепты Джейми Оливера, готовятся просто и быстро. Блюдо ароматное, нежное и очень вкусное, достойное любого праздничного стола. Если любите остренькое, то добавьте в соус жгучий перец.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 3 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Базилик свежий 30 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Корень имбиря 10 Грамм
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец красный молотый 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
281 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра от Джейми Оливера"
Куриные бедра помойте, высушите бумажной салфеткой и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Налейте лимонный сок, 50 мл. воды и добавьте красный молотый перец, черный молотый перец и соль. Взбейте все ингредиенты до консистенции кашицы.
Форму накройте фольгой и запекайте курицу в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов 40-45 минут.
Оценить рецепт Куриные бедра от Джейми Оливера
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Копченая курица в мультиварке
Индоутка, тушенная кусочками
Куриные крылышки на шпажках
Курица с брокколи и грибами
Нагут
Копченая курица в мультиварке
Индоутка, тушенная кусочками
Куриные крылышки на шпажках
Курица с брокколи и грибами
Нагут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ