Куриная грудка кусочками на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и быстрое блюдо. Куриное мясо получается сочным и нежным. Можно подавать со сметанным соусом. Хорошо сочетается с любыми гарнирами и овощами.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить куриную грудку, нужно её вымыть. Снимите мясо с кости, уберите кожу. Порежьте мясо кусочками, добавьте соль и специи, обжарьте на сковороде. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Травы По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
899 ккал
Калорийность
50 г
Белки
100 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка кусочками на сковороде"
Подготовим продукты. Грудку необходимо вымыть. Я разрезала её на половинки, чтобы удобнее было снимать мясо.
Куриное мясо нужно посолить, приправить любимыми специями. Я добавила щепотку прованских трав и паприки молотой. Оставляем на 10 минут пропитаться. Можно сбрызнуть соком лимона, так курочка будет еще нежнее.
Кладем кусочки в разогретое масло. Жарьте куриную грудку кусочками на сковороде в течение 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Не стоит долго жарить куриное мясо, иначе оно станет сухим.
Оценить рецепт Куриная грудка кусочками на сковороде
4.1,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Курица с паприкой и яичной лапшой
Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке
Подливка из курицы в мультиварке
Куриные биточки в кляре
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Курица с паприкой и яичной лапшой
Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке
Подливка из курицы в мультиварке
Куриные биточки в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavlovaolga
23.01.2018 23:00
Самый простой и вкусный способ приготовить на ужин мясо куриное. Потом можно подать к нему овощной легкий салатик и все, никакие каши не нужны!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ