мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриная грудка, фаршированная сыром



Добавил:  
09.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем куриные грудки на сковороде, а затем запекаем в духовке. Подаем у столу с рисовым гарниром. Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда фаршированные
Диета: Раздельное питание

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 3 Штуки
  • Мука — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриная грудка, фаршированная сыром"

Куриная грудка, фаршированная сыром - фото шаг 1
Куриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез-кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.
Куриная грудка, фаршированная сыром - фото шаг 2
Скрепите грудки зубочистками.
Куриная грудка, фаршированная сыром - фото шаг 3
Для панировки смешаем муку с солью и перцем. В отдельной емкости взбиваем яйцо с перцем.
Куриная грудка, фаршированная сыром - фото шаг 4
Обваляйте грудки в муке.
Куриная грудка, фаршированная сыром - фото шаг 5
Окуните в яичную смесь.
Куриная грудка, фаршированная сыром - фото шаг 6
И обваляйте в панировочных сухарях.
Куриная грудка, фаршированная сыром - фото шаг 7
Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Куриная грудка, фаршированная сыром - фото шаг 8
Блюдо подается к столу с гарниром, как правило - отварным рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная грудка, фаршированная сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
торт черепаха рецепт с фото

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
рахат лукум рецепт