мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Курица в пиве тушеная

Курица в пиве тушеная

Курица в пиве тушеная



Добавил:  
20.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Если вы хотите немного разнообразить вашу повседневную кухню и необычно приготовить курицу, то потушите ее в пиве, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Описание приготовления:
Все мы привыкли видеть блюда из курицы почти каждый день в нашем рационе, и наверное каждый хотел бы попробовать что-то новенькое. Если вам уже надоела обычная курица, то простой рецепт курицы тушеной в пиве изменит ваше представление об этой птице. Мясо получается настолько нежным, ароматным и вкусным, что вы просто не сможете отказать себе в удовольствии попробовать ее. Проведите небольшой эксперимент, и для этого я предлагаю вам рецепт курицы тушеной в пиве с фото.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Курица — 1,5 Килограмма
  • Пиво светлое — 0,5 Литра
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Морковь — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Мука — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8
Как приготовить "Курица в пиве тушеная"
Курицу разделываем на порционные кусочки и тщательно промываем под холодной водой.
Чеснок чистим и мелко нарезаем.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем чеснок.
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке.
Выкладываем ее на сковородку к чесноку и так же обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Перекладываем курицу в казан.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем на сковороде до полупрозрачного состояния.
Перекладываем лук к курице, морковь нарезаем кольцами ( можно ее перед этим отварить до полуготовности) и так же переложить в казан. Заливаем пиво, солим и посыпаем специями по вкусу. Готовим около получаса, а за 10 минут до готовности всыпаем немного муки, чтобы соус загустел.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Курица в пиве тушеная:
3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Курица в пиве тушеная – всем нам хорошо знакомое и любимое блюдо. Давайте вместе рассмотрим простой, но не менее вкусный способ его изготовления. А лучше понять, как приготовить Курица в пиве тушеная в домашних условиях нам поможет подробное описание каждого действия с фото. Классический состав ингредиентов вы можете менять на свой вкус, однако не забывайте в таком случае, учитывать калорийность отдельных продуктов, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Перед нами домашний рецепт приготовления блюда, поэтому нам понадобятся только простые кухонные приборы и утварь. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать всем рекомендациям и советам. Надеемся, приготовление этого блюда принесёт вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его по пятибалльной шкале и оставить свой отзыв или пожелания автору.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск





 
 


 
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
салаты на праздничный стол из шампиньонов

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
ингридиетны окрошки