Курица в духовке целиком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Способов приготовления курочки существует много. Но весь секрет - в маринаде. Для вас мой рецепт быстрого маринада для целой курицы, благодаря которому она получается очень сочной и ароматной.
Описание приготовления:
Курицу надо натереть маринадом из лука, яблока, чеснока, томатной пасты, горчицы и приправ. Затем она должна полтора часа мариноваться. А далее запекаем в духовке. Готовую курицу выберите из духовки и порежьте на куски. Подавать можно с овощным салатом, картофельным пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Паприка сухая 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Курица в духовке целиком "
Положите две столовых ложки маринада внутрь курицы, остальной распределите по поверхности. Оставьте мариноваться на полтора часа.
Оценить рецепт Курица в духовке целиком
4.2,
всего
33
Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса в рукаве
Рецепт салата "Невеста"
Вкуснейший курник
Чахохбили из курицы с картошкой
Рассольник по-россошански
Домашняя колбаса в рукаве
Рецепт салата "Невеста"
Вкуснейший курник
Чахохбили из курицы с картошкой
Рассольник по-россошански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
15.02.2024 08:41
Уж припраы и мы не пожалели. Но,это замечательно. Вкусно очень,очень.
Alla
20.07.2018 20:59
Оочень вкусный маринад! я не добавляла воды оставила таким пюре как было и не было времени мариновать, гости были на пороге. От себя добавила немного ароматного молотого перца, немного лимонного перца, сухую петрушку и горчица была сладкая дижонская а, и я использовала зеленое яблоко и кол-во. лука клала 1/3 от яблок. Очень вкусно получилось! Эту гущицу вкусно было есть так и соскребая сверху и кладя на мясо, мммм! Спасибо за рецепт и идею!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ