Крюшон классический
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.
Описание приготовления:
Крюшон можно сделать с добавлением разных фруктов и ягод, в том числе консервированных. В качестве жидкой составляющей используйте шампанское (красное, белое, розовое) или сухое вино, а лучше соединить эти два напитка в одной чаше. Напиток подают в широкой посуде с ложкой или в большом фрукте (дыне, арбузе).Состав / Ингредиенты:
- Шампанское сухое 750 мл
 - Персик 2 штуки
 - Белое сухое вино 750 мл
 - Клубника 0,5 кг
 - Сахар 2 ст. ложки
 - Черешня 200 грамм
 - Лед По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                15
                
            
        Калорийность
                72 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Крюшон классический"
1
                            Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник. 
                                            2
                            Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.
                                            3
                            Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.
                                            4
                            Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.
                                            5
                            Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.
                                            6
                            Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным. 
                                            Оценить рецепт Крюшон классический
    
        
        4.7
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Безалкогольный крюшон
                    
                                                        
                        
                        Форшмак классический (еврейский)
                    
                                                        
                        
                        Холодник
                    
                                                        
                        
                        Малосольные огурцы классические
                    
                                                        
                        
                        Французский чесночный суп с сырными гренками
                    
                                                        
                        
                        Холодник по-белорусски со свеклой
                    
                                                        
                        
                        Луковый суп (классический французский)
                    
                                                        
                        
                        Квашеные огурцы
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Алкогольные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: