Крюшон из ревеня
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крюшон из ревеня. Для алкогольной версии добавьте шампанское или фруктовое вино. Вместо газированной воды можно добавить сладкий лимонад, который вам нравится. Сочетание очень вкусное, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Ревень 250-300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Газированная вода 1,5 Литра
- Корица 1 Чайная ложка
- Апельсин 1 Штука
- Лед По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крюшон из ревеня"
Оценить рецепт Крюшон из ревеня
4.8,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с кабачком и помидором
Малосольные огурчики на зиму
Суп-пюре из цветной капусты
Салат из консервированной чечевицы
Огурцы с горошком на зиму
Бутерброды с кабачком и помидором
Малосольные огурчики на зиму
Суп-пюре из цветной капусты
Салат из консервированной чечевицы
Огурцы с горошком на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ