Крем из взбитых сливок для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить крем из сливок для торта. Существует множество рецептур, начиная от самого простого варианта — взбивания сливок с сахарной пудрой. В качестве заменителя яблок можно использовать персики, с ними крем будет более мягким на вкус. Также вполне подойдут консервированные фрукты, в этом случае вместо воды используется маринад.Состав / Ингредиенты:
- Сливки высокой жирности 2,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Вода 0,5 Стакана
- Сладкие яблоки 3 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Крем из взбитых сливок для торта"
1
Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.
2
Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.
3
Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
4
Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.
Оценить рецепт Крем из взбитых сливок для торта
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченные яблоки с заварным кремом
Печенье в виде ракушек
Творожный пирог с малиной
Шампиньоны под соусом
Рулет лимонный
Запеченные яблоки с заварным кремом
Печенье в виде ракушек
Творожный пирог с малиной
Шампиньоны под соусом
Рулет лимонный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ