Куриная тушенка в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите тушёнку, то предлагаю узнать, как приготовить куриную тушенку в домашних условиях. Вы удивитесь тому, насколько по-другому будет звучать вкус данного блюда, если сделаете его сами.
Описание приготовления:
Такая тушенка - прекрасное доказательство того, что домашнее всегда вкуснее покупного! От такого блюда просто не оторваться, можно уплетать ложками или сочетать с любимыми продуктами. А понадобиться всего четыре составляющих.Тушенка всегда пригодится, когда нужно быстро приготовить ужин для семьи или внезапно нагрянувших гостей.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 2 Килограмма
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
2 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная тушенка в домашних условиях"
Куриное мясо промойте и высушите. По возможности удалите мелкие косточки и прожилки. Кожу можно оставить. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками.
Добавьте в мясо соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешайте. Распределите курицу по банкам. Накройте крышками для закатки, но пока не закатывайте. Уберите банки в духовой шкаф.
Включите духовку на 150 градусов. Осталось потушить мясо. Этот процесс занимает 2,5 - 3 часа. Можно держать и дольше, если хотите получить абсолютно мягкое разваливающееся мясо.
Оценить рецепт Куриная тушенка в домашних условиях
4.3,
всего
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с фрикадельками и сыром
Курица в кока-коле
Крылышки под медовым соусом
Куриная грудка в сухарях
Аспик из курицы и овощей
Спагетти с фрикадельками и сыром
Курица в кока-коле
Крылышки под медовым соусом
Куриная грудка в сухарях
Аспик из курицы и овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ