мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаса из пшеницы




Приготовил:  
25.04.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Колбаса из пшеницы — популярное вегетарианское блюдо, которое ничуть не уступает мясному аналогу по вкусовым качествам. Его можно приготовить, чтобы разнообразить меню праздничного стола.

Описание приготовления:

Хотите научиться готовить колбасу из пшеницы? Это блюдо станет незаменимым, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Во время поста вы можете порадовать и удивить таким вкусным блюдом всех своих гостей, даже истинных привиред.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Пшеница — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Свекла — 1 Штука
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Специи для фарша — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Колбаса из пшеницы"

Колбаса из пшеницы - фото шаг 1
Первым делом вам необходимо залить пшеницу кипятком в кастрюле, закрыть крышкой и оставить на ночь. Утром слейте с пшеницы воду и дважды перекрутите зерна через мясорубку. К полученному фару добавьте тертую на мелкой терке свеклу, рубленый лук, чеснок, специи и соль. Хорошенько все перемешайте. Из полученного фарша скатайте колбаски и заверните их в пищевую пленку.
Колбаса из пшеницы - фото шаг 2
Фарш должен получиться очень соленым и с большим количеством специй. Дело в том, что при варке его вкус станет намного менее выраженным. Бросайте колбаски в кипящую воду по очереди и варите на медленном огне полчаса.
Колбаса из пшеницы - фото шаг 3
Когда колбаски сварятся, достаньте их из кипятка и положите на тарелку остывать. Остывшие колбаски разверните, освободив от пищевой пленки, нарежьте на небольшие кусочки толщиной в полсантиметра. Выложите вегетарианскую колбасу на блюдо и подавайте к столу.

Оценить рецепт Колбаса из пшеницы:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:
Пшеница
Пшеница
Сочиво классическое
Сочиво классическое
Кутья
Кутья

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
кролик в сметане

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепты фрикаделек в соусе