мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кляр для рыбы на молоке



Добавил:  
03.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Рыба должна быть на столе каждый день, ведь это очень ценный и полезный для нашего организма продукт. Сохранить её вкус, сочность и аромат позволит кляр, приготовленный на молоке.

Описание приготовления:

Приготовьте замечательную рыбку в молочном кляре. Для этого вам понадобится любое размороженное филе рыбы, нарезанное кусочками и, безусловно, сам кляр.
Итак, приготовьте муку, молоко, крахмал и соль.
1. Сначала подогрейте молоко на среднем огне, не доводя до кипения.
2. Затем добавьте в молоко крахмал и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Можно использовать венчик.
3. Добавьте в тесто растительное масло и перемешайте.
4. Непрерывно помешивая, добавьте частями муку. У вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее сметану. На этом этапе кляр для рыбы готов.
5. Рыбу желательно просушить бумажным полотенцем. Затем нарезать. Кусочки рыбы обваляйте в кляре и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Чем меньше кусочки рыбы, тем она быстрее прожарится.
Подавайте рыбу, обжаренную в кляре на молоке, в теплом виде с острым или свежим белым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Крахмал — 6 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1

Оценить рецепт Кляр для рыбы на молоке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
рецепты из имбиря

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
сыр рикотта что приготовить
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти