Клюква с сахаром на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая термообработка ягод и фруктов снижает их пищевую ценность. Поэтому следует выбирать более щадящий вариант обработки. Я предлагаю засахарить клюкву целиком. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Стоит обратить внимание на то, что засахаренную клюкву можно хранить в морозилке. Для приготовления морсов ее останется только залить кипятком. Предложенный же вариант больше подходит для чайных посиделок.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
193 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Клюква с сахаром на зиму"
4. Из пергамента вырежьте кружок, диаметр которого на 2-3 см больше диаметра горлышка банки. Вложите его в банку, сверху насыпьте 2 ст. л. сахара.
Оценить рецепт Клюква с сахаром на зиму
3.6,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Пирог с малиной и щавелем
Чизкейк с вишней
Варенье из брусники с грушами
Пирог с земляничным вареньем
Вареники с клюквой
Пирог с малиной и щавелем
Чизкейк с вишней
Варенье из брусники с грушами
Пирог с земляничным вареньем
Вареники с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ