Классический суп "Харчо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы разнообразить каждодневное меню, не нужно менять его полностью. Можно лишь внедрить несколько новых блюд, которые ни в чём не будут уступать привычным. И мой рецепт вам в помощь.
Описание приготовления:
Забудьте о надоевших супах и попробуйте мой: сытный, питательный и довольно простой. В общем, для вас я подготовила рецепт того, как приготовить классический суп "Харчо" в домашних условиях. Многие из ингредиентов сложно достать, не будучи в Грузии, но кое-что заменить можно без потерь.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Аджика 150 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец горошком 4 Штуки
- Острый перец 0,5 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Кинза свежая 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3-3,5 Литра
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Классический суп "Харчо""
Свинину промойте, удалите жир, нарежьте мясо кусочками. Лук почистите. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем горошком.
Залейте воду в кастрюлю. Варите бульон до кипения, затем снимите пенку. После варите ещё 15 минут на медленном огне под крышкой.
Продолжайте варить харчо на небольшом огне. Добавьте в него пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, измельчённый острый перец, кориандр и хмели-сунели.
Оценить рецепт Классический суп "Харчо"
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Антрекот в духовке в фольге
Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Сапсо
Чебуреки из слоеного теста
Молья де карне (португальское мясное рагу)
Антрекот в духовке в фольге
Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Сапсо
Чебуреки из слоеного теста
Молья де карне (португальское мясное рагу)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
повар
11.04.2017 20:27
"Классический" Говяжий суп из свинины - это что-то новое в кулинарии! Харчо в переводе на русский означает "говяжий суп". Не вводите людей в заблуждение.
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ