мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Классические пончики



Приготовил:  
26.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие любят пончики за их простоту, доступность и воздушную форму. Они популярны во многих странах, и почти в каждой есть свои принципы создания выпечки. Посмотрите на мой вариант этого блюда.

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить классические пончики. Многие относят их к американской кухне, но есть и знакомый нам с детства рецепт из наших широт. Именно его я описала. Тесто замешивается на молоке с дрожжами, чтобы оно стало пышным. Можно жарить изделия в сковороде, а можно во фритюре.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пончики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 300-350 Грамм
  • Дрожжи сухие — 11 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
  • Сахар — 3-4 Ст. ложек
  • Сахарная пудра — По вкусу

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Классические пончики"

Классические пончики - фото шаг 1
Дрожжи с сахаром разведите в тёплом молоке. Оставьте смесь на 10 минут до образования реакции.
Классические пончики - фото шаг 2
В большую миску просейте муку. В центре сделайте углубление. Влейте в него дрожжевую смесь, желтки отделённые от белков, и растопленное масло.
Классические пончики - фото шаг 3
Замешайте тесто. Оставьте его на 30-40 минут в тёплом месте.
Классические пончики - фото шаг 4
После этого сделайте из теста пончики с дырочкой внутри. Оставьте их снова на 30-40 минут.
Классические пончики - фото шаг 5
Обжарьте пончики в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Классические пончики - фото шаг 6
Подавайте мучные изделия сразу же, посыпав их сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Классические пончики:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кристи 06.07.2017 02:30 «Ответить

мне кажется тесто нужно чуть сильнее замешать, будет легче с ним работать

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рыба судак фото

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
ханума рецепт с фото