Пшеничная каша с поджаркой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гарниром к ароматной мясной поджарке. Не хуже булгура, между прочим!Состав / Ингредиенты:
- Крупа пшеничная 300 Грамм
- Вода 1200 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Бульон 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пшеничная каша с поджаркой"
Оставьте готовиться в режиме "Молочная каша" на 55 минут. После сигнала добавьте сливочное масло и оставьте под закрытой крышкой еще на 20 минут.
Пока готовится каша, на сковороде обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук, обжарьте 5-7 минут. После добавьте помидоры и соль.
Оценить рецепт Пшеничная каша с поджаркой
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в дрожжевом тесте
Щи с кислой капустой и мясом
Каша перловая с грибами
Сало в рассоле с сахаром
Свинина по-белорусски
Сосиски в дрожжевом тесте
Щи с кислой капустой и мясом
Каша перловая с грибами
Сало в рассоле с сахаром
Свинина по-белорусски
Редакция рекомендует:
Каша пшеничная со свининой
Пшеничная каша с салом
Пшеничная каша с мясом
Рисово-пшенная каша в мультиварке
Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
Пшеничная каша в горшочке
Пшеничная крупа в духовке
Каша из пшеничной крупы
Полевая каша
Овсянка из цельного зерна
Рецепт каши с тыквой и пшеном
Пшеничная каша на воде в кастрюле
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ