Пшеничная каша на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный завтрак - это чтобы было и полезно, и быстро, ведь никому не хочется долго париться по утрам, особенно если спешишь на работу. Пшеничная каша на молоке - как раз то, что нужно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пшеничной каши на молоке. Это идеальное решение для завтрака или легкого полдника, ведь такая каша варится очень быстро. Она получается очень сытной и питательной, придает сил на целый день. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 200 Грамм
- Молоко 2 Литра
- Масло сливочное 1 По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Пшеничная каша на молоке"
Оценить рецепт Пшеничная каша на молоке
3.6,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Армянская каша "Куркут"
Лапша на манке
Крем-чиз на сливках
Сырный рулет
ПП хачапури на сковороде
Армянская каша "Куркут"
Лапша на манке
Крем-чиз на сливках
Сырный рулет
ПП хачапури на сковороде
Редакция рекомендует:
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
Каша пшеничная детская
Каша из пшеничной крупы
Жидкая пшеничная каша
Пшенка на молоке
Каша пшённая в кастрюле на молоке
Пшеничная каша в горшочке
Пшенная молочная каша
Каша из пшеничной муки
Каша из дробленой пшеничной крупы
Пшеничная каша для похудения
Пшеничная каша с тыквой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Поля
21.10.2021 11:00
Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут. Крышкой накрыть и оставить в покое еще на 10 минут. Вот тогда пшеничная каша на молоке выйдет просто нежной на вкус и сочной!
Ирина Никитина
15.06.2016 16:43
Каким образом пшеничная каша варится 15 минут? Ее минимум 35-40 минут надо варить.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ