Картофель под чесночным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночный соус можно приготовить на основе различных продуктов, я предпочла более легкий и низкокалорийный рецепт на основе йогурта.
Описание приготовления:
Чесночно-йогуртовый соус отлично подошел к картофелю, дополнил его нежный вкус чесночным ароматом и вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Йогурт натуральный 100 Миллилитров
- Сметана 100 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Горчица зернистая 1 Чайная ложка
- Соль, специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель под чесночным соусом"
Оценить рецепт Картофель под чесночным соусом
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из маша и чечевицы
Нут в томатном соусе
Домашний сыр без яиц
Лисички в сметане в мультиварке
Спаржа на сковороде
Суп из маша и чечевицы
Нут в томатном соусе
Домашний сыр без яиц
Лисички в сметане в мультиварке
Спаржа на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ