мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони с брокколи



Добавил:  
20.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение.

Описание приготовления:

Чуть ниже для вас я представила пошаговый рецепт, как приготовить каннеллони с брокколи. И как бы загадочно ни звучало название этого горячего, но оно даже нам знакомо. Ведь каннеллони - это большие макароны в виде трубочек, которые фаршируют. Далее их обычно запекают в духовке под сыром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Каннеллони
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Каннеллони — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Каннеллони с брокколи"

Каннеллони с брокколи - фото шаг 1
Брокколи помойте и разберите на соцветия. Грибы также помойте и нарежьте. Чеснок почистите и раздавите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок (в течение трёх минут).
Каннеллони с брокколи - фото шаг 2
Уберите чеснок со сковороды, а вместо него положите брокколи и грибы. Жарьте их до полуготовности, посолив и поперчив. Потом остудите блюдо, добавьте в него половину натёртого сыр, перемешайте.
Каннеллони с брокколи - фото шаг 3
Отварите в подсоленной воде каннеллони до состояния "аль денте", т.е. "почти готовые". Далее слейте воду, а каннеллони остудите. Возьмите форму для выпечки, застелите её фольгой.
Каннеллони с брокколи - фото шаг 4
Начините каннеллони смесью со сковороды, после чего уложите изделия в форму для запекания. Засыпьте блюдо оставшимся сыром и выпекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Каннеллони с брокколи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

юля 15.10.2016 16:38 «Ответить

ужасный рецепт. зачем отваривать заранее каннеллони? если они не из Пятерочки за три рубля, то делать это категорически нельзя!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана 24.10.2016 18:44 «Ответить

Если на упаковке указано, что надо отварить, чего ж не отварить? А если написано, что они не требуют предварительного приготовления, тогда, конечно, они готовы к начинке прямо из упаковки.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
бурый рис

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
караси в сметане в духовке