мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Макароны / Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами



Добавил:  
27.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.

Описание приготовления:

Сначала надо приготовить каннеллони - отварить их до полуготовности, а также начинку - обжарить грибы, лук, куриное филе. Затем смешивает с обжаренной частью начинки оставшиеся ингредиенты, фаршируем каннелони и отправляем в духовку запекаться. Уверен, вам понравятся каннеллони с курицей и грибами. А кукуруза придаст особую пикантность. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Каннеллони — 10 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Куриное филе — 450 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Каннеллони, фаршированные курицей и грибами "

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами   - фото шаг 1
Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами   - фото шаг 2
Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами   - фото шаг 3
Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами   - фото шаг 4
Затем начините каннеллони фаршем.
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами   - фото шаг 5
Приготовим соус – пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами   - фото шаг 6
Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.

Оценить рецепт Каннеллони, фаршированные курицей и грибами :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
летние салаты на день рождения рецепты с фото

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
салат с мяса