Кацудон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярное японское блюдо, жаренная свиная отбивная в чашке с рисом, специями и яйцом.
Описание приготовления:
Популярное японское блюдо, жаренная свиная отбивная в чашке с рисом, специями и яйцом. Свинина так же может быть заменена на говядину или курицу.Название блюда произошло от японских слов tonkatsu (свиная отбивная) и donburi (миска с рисом).
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 3 Штуки
- Сухари 1 Стакан
- Перец 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Стакан
- Взбитое яйцо 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Кацудон"
Теперь можно заняться приготовлением соуса. Нам понадобятся: 1 средняя белая луковица (мелко нарезанная), 1 стебель лука порей (тонко нарезанного), 1 чайная ложка коричневого сахара, 1 / 4 стакана соевого соуса, мирин, 1 / 2 стакана оставшегося взбитого яйца.
Оценить рецепт Кацудон
4.8,
всего
44
Рекомендуем рецепты:
Карбонат в мультиварке
Паста из свинины со сметаной
Мясо жареное крупным куском
Баварские колбаски к пиву
Блинные мешочки
Карбонат в мультиварке
Паста из свинины со сметаной
Мясо жареное крупным куском
Баварские колбаски к пиву
Блинные мешочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ