мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Тыква / Крупы / Рис / Кабачковая каша с рисом

Кабачковая каша с рисом



Добавил:  
16.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления кабачковой каши с рисом. С помощью блендера превращаем в пюре кабачки и тыкву. Варим до мягкости, затем добавляем молоко и сахар с ванилью. Когда молоко начнет кипеть, засыпаем рис и изюм. Готовую кашу отправляем на 5-6 минут в разогретую духовку, затем сразу же подаем на стол. Удачи!


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник / От 3 лет
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тыква / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Кабачки — 250 Грамм
  • Тыква — 150 Грамм
  • Рис — 2/3 Стакана
  • Изюм — По вкусу
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Ванилин — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Кабачковая каша с рисом"

Кабачковая каша с рисом - фото шаг 1
Кабачки и тыкву очищаем и мелко нарезаем. Перемалываем с помощью блендера и заливаем до половины водой.
Кабачковая каша с рисом - фото шаг 2
Варим до мягкости, разминаем и кладем ваниль, сахар и соль. Заливаем молоком.
Кабачковая каша с рисом - фото шаг 3
Когда молоко закипит, засыпаем рис и изюм. В готовую кашу добавляем масло, перемешиваем и ставим на 10 минут в духовку.
Кабачковая каша с рисом - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачковая каша с рисом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
венгерский яблочный пирог

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
татарский пирог с мясом и картошкой