Жюльен из сушеных грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать жульен из сушеных грибов. Благодаря лесным грибам, он получается особенно ароматным. Нежный, сливочный жульен отлично подойдет для ужина. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жюльен из сушеных грибов. Грибы выбирайте на свой вкус, я использовала подосиновики, также хорошо подойдут белые грибы. Для сытности можно добавить в жюльен картофель.Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 100 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
174 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из сушеных грибов"
Разложите жюльен по формочкам. Сверху натрите сыр. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Жюльен из сушеных грибов
4.7,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Cалат с корейской морковью и грибами
Гречка с белыми грибами
Суп из кабачков с грибами
Омлет с грибами и помидорами
Куриный салат с ветчиной и опятами
Cалат с корейской морковью и грибами
Гречка с белыми грибами
Суп из кабачков с грибами
Омлет с грибами и помидорами
Куриный салат с ветчиной и опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ