мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Морковь / Cалат с корейской морковью и грибами

Cалат с корейской морковью и грибами



Добавил:  
17.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления салата с корейской морковью и грибами. Маринованные грибы можно заменить свежими, в таком случае их стоит обжарить в масле вместе с луком. Из указанных ингредиентов получается 2 порции салата, которых хватает на 4 персоны. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Морковь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 300 Грамм (отварное)
  • Огурцы — 3 Штуки
  • Опята маринованные — 350 Грамм
  • Морковь по-корейски — 200 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Cалат с корейской морковью и грибами"

Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 2
Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 3
Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 4
Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 5
Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 6
Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 7
Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 8
Выкладываем сверху половину корейской моркови.
Cалат с корейской морковью и грибами - фото шаг 9
Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Cалат с корейской морковью и грибами:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина 18.04.2016 09:33 «Ответить

Обалденный салатик! :rolleyes: пять баллов :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Леночка 18.04.2016 15:45 «Ответить

Класс) Красивый :happy: Попробую

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Юрьевна 19.04.2016 13:08 «Ответить

Делала этот салат и с корейской морковью и с вареной. С корейской пикантнее получается! Спасибо за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
печенье на майонезе рецепты

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепт макарон