мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Желудки индейки



Добавил:  
18.11.2011
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления желудков индейки. Достаточно простой, домашний и очень вкусный рецепт приготовления желудков индейки.

Описание приготовления:

Для приготовления желудков индейки используют такие ингредиенты как: репчатый лук, чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку. Для гарнира к желудкам индейки хорошо подойдет гречневая каша.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Греческая
Ингредиенты:
  • Зеленого лука  — 10 Грамм
  • Желудки индейки  — 600 Грамм
  • Соевого соуса  — 30 Миллилитров
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснока  — 2 Зубчика

Количество порций: 6

Как приготовить "Желудки индейки"

Желудки индейки - фото шаг 1
1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем. В подсоленной воде (немного недосоленной) до мягкости отвариваем желудочки. Занимает это примерно один час.
Желудки индейки - фото шаг 2
2. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета на большой сковороде обжариваем.
Желудки индейки - фото шаг 3
3. Желудочки нарезаем небольшими кусочками, и затем добавляем их на сковороду к луку.
Желудки индейки - фото шаг 4
4. Теперь бульон, в котором варились желудочки, вливаем на сковороду, накрываем крышкой, и примерно минут тридцать тушим, огонь небольшой. Если выкипит бульон, добавлять можно еще.
Желудки индейки - фото шаг 5
5. Примерно минут за пять до окончания приготовления добавляем соевый соус и предварительно мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Желудки индейки - фото шаг 6
6. Желудки подаем горячими, посыпаем измельченной свежей зеленью.

Оценить рецепт Желудки индейки:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 36

Подборки рецептов:

Комментарии :

bamchik 20.12.2014 17:14 «Ответить

Я добавил к этому рецепту соленные огурцы.Очистил кожицу,мелко порезал,потушил в кострюльке,чтобы были по мягче и добавил.Появилась кислинка.Очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепт с перепелиными яйцами

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
приготовление в коптильне