мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Идеальный омлет

Идеальный омлет



Добавил:  
19.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Нет лучше завтрака, чем традиционный омлет. Это вкусно, а главное — питательно и не тяжело, что главное для утреннего меню. Показываю и рассказываю, как приготовить идеальный омлет, смотрите!

Описание приготовления:

Для приготовления идеального омлета вам понадобится совсем немного ингредиентов: яйца, сыр специи. Некоторые любят добавлять в омлет молоко, если его привкус вас не смущает, можете тоже добавить (примерно треть стакана или половину). Еще очень вкусно получается, если добавить, помимо сыра, овощи: помидоры, сладкий перец и зеленый лук.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр — 80 Грамм
  • Специи, зелень — По вкусу
  • Молоко  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Идеальный омлет"

Идеальный омлет - фото шаг 1
Разбейте в миску 2 яйца.
Идеальный омлет - фото шаг 2
Хорошенько взбейте их венчиком, добавьте специи по вкусу. Если в доме есть молоко, добавьте немного молока.
Идеальный омлет - фото шаг 3
Разогрейте сковороду, налейте в неё немного растительного масла и влейте яичную смесь. Жарьте на небольшом огне.
Идеальный омлет - фото шаг 4
В это время сыр натрите на терке. Как справитесь, выложите его на одну половину омлета и накройте другой.
Идеальный омлет - фото шаг 5
Жарьте, пока сыр не расплавится слегка.
Идеальный омлет - фото шаг 6
Готовый идеальный омлет вы можете подать с чем угодно: с овощами, беконом, фруктами, гренками, все на ваш вкус.
Идеальный омлет - фото шаг 7
Я люблю омлет еще пару минуток обжарить со всех сторон до румяной корочки и потом посыпать мелкой зеленью, укропом, например. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Идеальный омлет:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

GARO 19.04.2016 15:58 «Ответить

Молоко по вкусу.... :angry:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Щербакова 19.04.2016 17:39 «Ответить

Молока можете добавить 50 грамм, это из расчета на 2 яйца :-)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Марина Софьянчук 19.04.2016 15:04 «Ответить

Какой красивейший омлет у вас получился? Фото - супер! Какой камерой снимаете?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
салат из красной фасоли консервированной

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
уха из судака
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти