Главная / Каталог рецептов / Закуски / Омлет / Омлет на сковороде с молоком

Омлет на сковороде с молоком



Приготовил :  
30.03.2014
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наверное, омлет на сковороде с молоком в домашних условиях должен попробовать приготовить каждый человек, - идеальный сбалансированный завтрак, который еще и готовится в считанные минуты, попробуйте!

Описание приготовления:

Уже сразу, глядя на ингредиенты, вам должно стать понятно, что изысков этот классический рецепт омлета на сковороде с молоком содержать не будет. Да и зачем они, если речь идет о быстрой закуске, как говорится, "на века"? Именно поэтому вкусно приготовить омлет должна уметь каждая хозяйка, - как раз для случаев, когда стоять у плиты часами нет охоты. Приступаем:

1. Яйца разбиваем в одну посуду, и начинаем их взбивать с солью и перцем венчиком, пока не начнет появляться пенка. Особой пышности вашему омлету, кстати, придаст отдельное взбивание желтков и белков.
2. Доливаем молоко в расчете 4 ложки на одно яйцо.
3. Теперь разогреваем на среднем огне сковородку, и кубиками выкладываем масло. Количество масла, ясное дело, подбирается индивидуально.
4. Как только масло начнет таять, - выливаем нашу яично-молочную смесь на сковороду.
5. Жарим на среднем огне до момента, пока края не посветлеют и зарумянятся. Убавляем огонь, и держим до тех пор, пока и серединка не будет готова.

Вот и все! Омлет лучше всего подавать с овощным гарниром, и украсить зеленью, хотя вы можете экспериментировать как угодно, чтобы этот простой рецепт омлета на сковороде с молоком нравился вам еще больше, - добавлять овощи, фарш, или тертый сыр прямо в сковородку, к примеру. Удачной готовки!

Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 8 Ст. ложек
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 2

Калорийность

247 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Омлет на сковороде с молоком
3.7, всего 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
древесные грибы рецепты

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
торт спартак фото рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика