мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хлеб с сыром и гуавой



Приготовил:  
19.07.2011
Время приготовления: 2 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы.

Описание приготовления:

Сладкий хлеб с начинкой из сливочного сыра и гуавы – отличное лакомство.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • упаковки сухих дрожжей — 2 Штуки
  • сахара — 3/4 Стакана
  • воды  — 1 1/4  Чашки
  • топленого сала  — 1/2 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • муки — 6 Стаканов
  • яйцо — 1 Штука
  • Для начинки:упаковка сливочного сыра — 1 Штука
  • сахара — 1/2 Чашки
  • сливочного масла — 2 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала — 1 1/2  Ст. ложки
  • яйца — 2 Штуки
  • кокосового молока — 1/2 Стакана
  • банка (480 г) гуавы — 1 Штука

Количество порций: 12

Как приготовить "Хлеб с сыром и гуавой"

Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 1
1. 1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара и 1 стакан теплой воды. Дать постоять в теплом месте, пока дрожжи не начнут пузыриться.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 2
2. Взбить яйца в пену. Добавить яйца, оставшийся сахар, соль и растопленное сало в дрожжевую смесь.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 3
3. Постепенно добавить в полученную смесь муку и взбить миксером. Продолжать взбивать тесто в течение 3-5 минут.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 4
4. Смазать большую миску маслом и положить в него тесто, затем перевернуть тесто так, чтобы смазанная сторона оказалась сверху. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 5
5. Положить тесто на рабочую поверхность. Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую часть на слегка посыпанную мукой поверхности, формируя два хлеба около 20 см в длину и 7,5 см в ширину. Сделать в центре каждого хлеба разрез. Поместить хлеб на слегка смазанный маслом противень. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока хлеб не увеличится в объеме вдвое.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 6
6. Разогреть духовку до 175 градусов. За 20 минут до начала выпекания, используя электрический миксер, взбить сливочный сыр, сахар, сливочное масло и кукурузный крахмал в большой миске. Добавить яйца, по одному за раз, и кокосовое молоко, продолжая взбивать.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 7
7. Поместить гуаву в кухонный комбайн и перемешать до консистенции пюре.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 8
8. Смазать хлеб взбитым яйцом. Заполнить щель сливочной начинкой, а затем пюре из гуавы. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 9
9. Вынуть хлеб из духовки и дать остыть на решетке перед нарезкой.

Оценить рецепт Хлеб с сыром и гуавой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Хлеб с сыром и гуавой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
цезарь с курицей рецепт с фото

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
салат морской бриз
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти