мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хлеб с сыром и гуавой



Добавил:  
19.07.2011
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 40 мин

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы.

Описание приготовления:

Сладкий хлеб с начинкой из сливочного сыра и гуавы – отличное лакомство.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • упаковки сухих дрожжей — 2 Штуки
  • сахара — 3/4 Стакана
  • воды  — 1 1/4  Чашки
  • топленого сала  — 1/2 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • муки — 6 Стаканов
  • яйцо — 1 Штука
  • Для начинки:упаковка сливочного сыра — 1 Штука
  • сахара — 1/2 Чашки
  • сливочного масла — 2 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала — 1 1/2  Ст. ложки
  • яйца — 2 Штуки
  • кокосового молока — 1/2 Стакана
  • банка (480 г) гуавы — 1 Штука

Количество порций: 12

Как приготовить "Хлеб с сыром и гуавой"

Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 1
1. 1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара и 1 стакан теплой воды. Дать постоять в теплом месте, пока дрожжи не начнут пузыриться.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 2
2. Взбить яйца в пену. Добавить яйца, оставшийся сахар, соль и растопленное сало в дрожжевую смесь.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 3
3. Постепенно добавить в полученную смесь муку и взбить миксером. Продолжать взбивать тесто в течение 3-5 минут.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 4
4. Смазать большую миску маслом и положить в него тесто, затем перевернуть тесто так, чтобы смазанная сторона оказалась сверху. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 5
5. Положить тесто на рабочую поверхность. Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую часть на слегка посыпанную мукой поверхности, формируя два хлеба около 20 см в длину и 7,5 см в ширину. Сделать в центре каждого хлеба разрез. Поместить хлеб на слегка смазанный маслом противень. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока хлеб не увеличится в объеме вдвое.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 6
6. Разогреть духовку до 175 градусов. За 20 минут до начала выпекания, используя электрический миксер, взбить сливочный сыр, сахар, сливочное масло и кукурузный крахмал в большой миске. Добавить яйца, по одному за раз, и кокосовое молоко, продолжая взбивать.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 7
7. Поместить гуаву в кухонный комбайн и перемешать до консистенции пюре.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 8
8. Смазать хлеб взбитым яйцом. Заполнить щель сливочной начинкой, а затем пюре из гуавы. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут.
Хлеб с сыром и гуавой - фото шаг 9
9. Вынуть хлеб из духовки и дать остыть на решетке перед нарезкой.

Оценить рецепт Хлеб с сыром и гуавой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
цезарь с курицей рецепт с фото

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
салат морской бриз