Хаш из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!
Описание приготовления:
Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты! Помните нет такого рецепта, которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ножки 1,5 Килограмма
- Рубец 500 Грамм
- Чеснок 4 Штуки
- Зелень 2 Штуки (пучка)
Количество порций
10
Как приготовить "Хаш из говядины"
Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.
Оценить рецепт Хаш из говядины
3.7,
всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные "косички" из свинины
Чехословацкий суп с фаршем
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Перкельт из свинины
Бефстроганов из оленины
Мясные "косички" из свинины
Чехословацкий суп с фаршем
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Перкельт из свинины
Бефстроганов из оленины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить