Густой сметанный крем для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.
Описание приготовления:
Поэтому, если вы часто печёте, то вам будет полезен мой рецепт. Он описывает, как приготовить густой сметанный крем для торта. Помимо главного ингредиента, он также включает в себя масло и сгущёнкк. Довольно оригинальный вкус достигнут за счёт добавления орехов. Подойдёт как для бисквита, так и для слоёного теста.Состав / Ингредиенты:
- Сгущенное молоко 0,5 Штуки (полбанки)
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Грецкий орех 300 Грамм (измельчённый)
Количество порций
6
Калорийность
629 ккал
Калорийность
28 г
Белки
42 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Густой сметанный крем для торта"
Оценить рецепт Густой сметанный крем для торта
3.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с помидорами и моцареллой
Новогодние мини-пиццы "Мышки"
Конфеты в виде сердца
Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
Салат из помидоров с сыром фета
Пицца с помидорами и моцареллой
Новогодние мини-пиццы "Мышки"
Конфеты в виде сердца
Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
Салат из помидоров с сыром фета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ