Грудка с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я поведаю о том, как приготовить грудку с яблоками. Нежная птица с яблоками в томатном соусе не оставит понравится всем без исключения! Рецепт подходит для праздничного стола!
Описание приготовления:
В этом рецепте я использовала куриную грудку. При желании можно смело заменить ее на индюшачью. Время приготовления от этого не изменится. Очень простой и в то же время праздничный рецепт, хозяйкам на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Яблоко 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка с яблоками"
Куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковородке в растительном масле (для этого берем подсолнечное или оливковое масло) около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.
С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и докладываем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Грудка с яблоками
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ