мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Грибные связки



Приготовил:  
28.12.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт я нашла на одном американском сайте. Приготовление грибной закуски оказалось несложным.

Назначение: На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Закуски
География кухни: Американская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • грибы — 16 Штук
  • чеснок — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Штука
  • Пармезан — 1 Штука
  • белое вино — 1 Штука
  • слоеное тесто — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Грибные связки"

Грибные связки - фото шаг 1
Тщательно промойте и почистите грибы.
Грибные связки - фото шаг 2
Подготовьте головку чеснока.
Грибные связки - фото шаг 3
...и сливочное (несоленое) масло.
Грибные связки - фото шаг 4
Упаковка Пармезана придется очень кстати.
Грибные связки - фото шаг 5
Нарежьте грибы как показано на фотографии.
Грибные связки - фото шаг 6
... и еще раз слегка нашинкуйте.
Грибные связки - фото шаг 7
Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.
Грибные связки - фото шаг 8
Растопите 1/2 сливочного масла.
Грибные связки - фото шаг 9
Очистите 4 зубчика чеснока.
Грибные связки - фото шаг 10
... покрошите и добавьте его в сковороду.
Грибные связки - фото шаг 11
Далее выкладываем грибочки.
Грибные связки - фото шаг 12
Посолите.
Грибные связки - фото шаг 13
Залейте большим количеством белового вина.
Грибные связки - фото шаг 14
Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться.
Грибные связки - фото шаг 15
Достаньте рулет слоеного теста.
Грибные связки - фото шаг 16
Аккуратно разворачиваем рулет.
Грибные связки - фото шаг 17
Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.
Грибные связки - фото шаг 18
Накройте вторым слоем.
Грибные связки - фото шаг 19
С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.
Грибные связки - фото шаг 20
Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.
Грибные связки - фото шаг 21
Аккуратно заверните каждый кусочек.
Грибные связки - фото шаг 22
Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.

Оценить рецепт Грибные связки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 10

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Любовь Синюкова 10.01.2012 10:28 «Ответить

По рецепту используется слоёное тесто фило. Если такового нет, осторожно раскатайте в одну сторону полностью размороженное обычное бездрожжевое слоёное тесто как можно тоньше. А связки перевяжите кулинарной нитью не туго. Рецепт оригинальный. Спасибо американским хозяйкам, у них можно многое позаимствовать

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
салат с макаронами

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
пицца итальянская рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти