мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Крупы / Гречка / Шампиньоны / Гречневая каша по-монастырски

Гречневая каша по-монастырски



Добавил:  
28.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Я готовлю гречку очень часто, она полезная и вкусная. Но иногда так хочется разнообразить уже приевшиеся рецепты. Так вот представляю вашему вниманию кашу по-монастырски

Описание приготовления:

Можно добавить мясо курицы или свинину. Также можно добавить зелень, например — петрушку или укроп. Будет очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Гречка / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Греча — 200 Грамм
  • Грибы — 150 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Масло — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Гречневая каша по-монастырски "

Гречневая каша по-монастырски   - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Порежьте лук дольками. Промойте грибы и гречку.
Гречневая каша по-монастырски   - фото шаг 2
Налейте в мультиварку масло, отправьте туда грибы и лук. Готовьте их в режиме "Жарка" 10 минут. Не забывайте помешивать лопаточкой.
Гречневая каша по-монастырски   - фото шаг 3
Добавьте в чашу к луку и грибам гречку и 400 мл. воды. Посолите. Готовьте в режиме "Крупа" 30-35 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гречневая каша по-монастырски :

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 61

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
приготовление судака рецепты

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
как вкусно потушить овощи