мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гарнир к рыбе



Приготовил:  
04.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда речь заходит о том, какой гарнир лучше подобрать к рыбе, обычно люди заходят в тупик. Сегодня вы узнаете, как приготовить гарнир к рыбе из кус-куса и печеного перца. Легко и вкусно!

Описание приготовления:

Этот гарнир идеально подойдет к рыбе, однако его также можно использовать в качестве самостоятельного блюда. Обязательно попробуйте кускус с запеченным перцем, вы будете удивлены, насколько идеально он подчеркивает вкус рыбы. Готовьте и ничего не бойтесь!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Перец / Крупы / Кускус
Блюдо: Гарниры
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кускус — 300 Грамм
  • Сладкий перец — 3 Штуки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Гарнир к рыбе"

1
Сначала необходимо разрезать перцы на несколько частей, удалить плодоножки и семена. Кожицу смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень, выстланный фольгой. Запекаем в духовке при 200 градусах до почернения кожицы.
2
После этого кладем готовые перцы в миску и оставляем на 10 минут. Затем очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.
3
Далее готовим непосредственно сам кускус. Для этого в сотейник наливаем оливковое масло. Как только оно разогреется, добавляем крупу, соль и перец. Тщательно перемешиваем и готовим согласно инструкции на упаковке, добавив воду. Как только кускус приготовится, его необходимо подавать с печеными перцами, которые предварительно нужно размять вилкой или нарезать.
4
Гарнир к рыбе готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Гарнир к рыбе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Гарнир к рыбе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов





Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
приготовление шурпы из баранины

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
калачики из творога в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти