мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Гарнир к копченой рыбе

Гарнир к копченой рыбе



Добавил:  
09.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.

Описание приготовления:

Этот гарнир подойдет к любой копченой рыбе. Слегка обжарьте на сковороде маленькую морковь и горох. Затем добавьте порезанный кабачок. Посолите и обжаривайте вместе еще 5 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол к рыбе. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Молодой горошек — 300 Грамм
  • Небольшая морковь — 10 Штук
  • Кабачок — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Гарнир к копченой рыбе"

Гарнир к копченой рыбе - фото шаг 1
Порежьте кабачки кубиками.
Гарнир к копченой рыбе - фото шаг 2
Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.
Гарнир к копченой рыбе - фото шаг 3
Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.
Гарнир к копченой рыбе - фото шаг 4
Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.

Оценить рецепт Гарнир к копченой рыбе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов





 


Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
пангасиус на гриле рецепты

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
оладушки с яблоком