Гарнир к мясу в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!
Описание приготовления:
Когда вы готовите мясо, то отличный гарнир к мясу овощи запеченные в духовке на гриле. Если в вашей духовки нет функции гриль, то просто запеките овощи в духовке. Когда овощи нанизаны на шпажки, то их можно легко переворачивать. Если вы используете шпажки, то замочите их в воде на 15 минут. Овощи перед отправкой в духовку посыпьте специями и если нужно, то сбрызните маслом. Приготовьте сметанно-чесночный соус и обязательно томатный! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 8-10 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к мясу в духовке"
Отправьте овощи на гриль на 30 минут. Обязательно переверните шпажки через 15 минут, для равномерного запекания.
Оценить рецепт Гарнир к мясу в духовке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Простые домашние фалафель
Паштет из моркови с грецкими орехами
Палочки из сладкого картофеля
Соус из жареной кукурузы
Капустный салат с пореем
Простые домашние фалафель
Паштет из моркови с грецкими орехами
Палочки из сладкого картофеля
Соус из жареной кукурузы
Капустный салат с пореем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ