Галушки по-немецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления галушек по-немецки с картофелем и мясом. Уже заинтригованы? Запоминайте этот весьма простой рецепт.
Описание приготовления:
Галушки по-немецки в домашних условиях - это полноценное сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт отличается от традиционного, однако его обязательно стоит попробовать, чтобы влюбится в него раз и навсегда.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Картофель 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Мука 200-250 Грамм
- Сметана 100-150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Свежая зелень 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
155 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Галушки по-немецки"
1. Как это не странно, но рецепт приготовления галушек по-немецки начинается с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. В сотейник налить немного масла и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до появления золотистой корочки.
2. На отдельную сковороду налить немного масла и отправить туда мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности и добавить очищенную и нарезанную тонкими брусочками (можно натереть на терке) морковь. Жарить на среднем огне до мягкости.
3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к овощам и жарить еще минут 5.
4. Обжаренные овощи переложить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи. Влить немного воды и тушить на среднем огне минут 15.
5. Тем временем очистить картофель и нарезать средними кусочками. Добавить в сотейник к мясу, тушить до готовности.
6. Теперь самое время приступать к галушкам. Яйцо соединить со щепоткой соли, влить воду и постепенно всыпать муку. Замесить крутое тесто и раскатать его тонким пластом на присыпанной мукой поверхности.
9. Чтобы галушки по-немецки в домашних условиях не были слишком крупными, посередине тесто можно разрезать.
11. В готовое мясо с картофелем (при необходимости добавить воды) отправить галушки и варить на среднем огне около 10 минут.
Оценить рецепт Галушки по-немецки
4.4,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Восточное печенье
Пельмени по Дюкану
Коврижка со смородиновым вареньем
Домашние вафли
Баклажаны под соусом бешамель
Восточное печенье
Пельмени по Дюкану
Коврижка со смородиновым вареньем
Домашние вафли
Баклажаны под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ