мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чизкейк без выпечки с желе




Приготовил:  
17.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежный, тающий во рту десерт потрясающе подойдет для праздничного стола, например, детского дня рождения или другого схожего праздника. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт!

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с желе. Основа для чизкейка делается из сливочного масла и орехов (я использовал фундук). Все последующие манипуляции с желатином в деталях описаны чуть ниже. Единственное что отмечу, если вам хочется - чизкейк можно украсить еще чем-нибудь, к примеру, фруктами. Удачного приготовления!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Орехи — 50 Грамм (любые)
  • Масло сливочное — 80 Грамм
  • Мука — 110 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сыр сливочный — 450 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Сок апельсиновый — 300 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Чизкейк без выпечки с желе"

Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 1
Орехи измельчаем с помощью блендера.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 2
Из орехов, сахара, просеянной муки и растопленного сливочного масла замесите тесто.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 3
Кладем тесто в форму и тщательно его утрамбовываем. Ставим в холодильник на 1 час.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 4
Для суфле замочим 2 пакетика желатина в 6 ст.л. воды, для желе - 1 пакетик желатина в 3 ст.л. воды.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 5
Апельсиновый сок с сахаром доведите до кипения , туда же кладем желатин. Перемешиваем и снимаем с огня.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 6
Готовим суфле. Для этого смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и добавьте сливки и апельсиновый сок.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 7
На медленном огне нагрейте 2 пакетика желатина, затем влейте его в суфле и тщательно взбейте. Половину суфле залейте в форму и отправьте застывать в холодильник на 10 минут. Остальное суфле ставим в емкость с теплой водой.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 8
Теперь идет слой апельсинового желе, также ставим в холодильник на 10-15 минут.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 9
Сверху заливаем оставшееся суфле. Держим чизкейк в холодильнике 3 часа.
Чизкейк без выпечки с желе - фото шаг 10
Вынимаем чизкейк из формы и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чизкейк без выпечки с желе:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 23
Похожий видеорецепт "Чизкейк без выпечки с желе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
заготовки на зиму с клубники

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
приготовить салаты детям
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти