Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Чизкейк без выпечки с желе

Чизкейк без выпечки с желе



Приготовил :  
17.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежный, тающий во рту десерт потрясающе подойдет для праздничного стола, например, детского дня рождения или другого схожего праздника. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт!

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с желе. Основа для чизкейка делается из сливочного масла и орехов (я использовал фундук). Все последующие манипуляции с желатином в деталях описаны чуть ниже. Единственное что отмечу, если вам хочется - чизкейк можно украсить еще чем-нибудь, к примеру, фруктами. Удачного приготовления!

Состав / Ингредиенты:

  • Орехи 50 Грамм (любые)
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Мука 110 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Сыр сливочный 450 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сок апельсиновый 300 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

284 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чизкейк без выпечки с желе"

Орехи измельчаем с помощью блендера.
Из орехов, сахара, просеянной муки и растопленного сливочного масла замесите тесто.
Кладем тесто в форму и тщательно его утрамбовываем. Ставим в холодильник на 1 час.
Для суфле замочим 2 пакетика желатина в 6 ст.л. воды, для желе - 1 пакетик желатина в 3 ст.л. воды.
Апельсиновый сок с сахаром доведите до кипения , туда же кладем желатин. Перемешиваем и снимаем с огня.
Готовим суфле. Для этого смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и добавьте сливки и апельсиновый сок.
На медленном огне нагрейте 2 пакетика желатина, затем влейте его в суфле и тщательно взбейте. Половину суфле залейте в форму и отправьте застывать в холодильник на 10 минут. Остальное суфле ставим в емкость с теплой водой.
Теперь идет слой апельсинового желе, также ставим в холодильник на 10-15 минут.
Сверху заливаем оставшееся суфле. Держим чизкейк в холодильнике 3 часа.
Вынимаем чизкейк из формы и подаем на стол. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чизкейк без выпечки с желе
4.4, всего 25
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чизкейк без выпечки с желе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк без выпечки с желе

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
заготовки на зиму с клубники

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
приготовить салаты детям
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика