Чернослив в беконе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской - приготовьте чернослив в беконе. Вы будете удивлены, насколько чернослив и бекон отлично сочетаются.
Описание приготовления:
Эта сладко-соленая закуска, чернослив в беконе, удивит ваши вкусовые рецепторы. Сладость чернослива и соленость бекона создают просто великолепную комбинацию. Текстура тоже интересная: бекон получается хрустящим, а чернослив остается мягким и нежным. Выглядит очень празднично. Короче, идеальная закуска :) Надеюсь, рецепт чернослива в беконе вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 33 штук
- Бекон 11 ломтик
- Зубочистки 33 штук
Количество порций
33
Как приготовить "Чернослив в беконе"
Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.
Оценить рецепт Чернослив в беконе
5.0
9
Редакция рекомендует:
Куриные рулетики в беконе с черносливом
Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)
Куриные рулетики с курагой и беконом
Мясные рулетики с черносливом
Курица с черносливом и орехами
Рулетики из говядины с черносливом
Финики в беконе
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Куриные ножки с черносливом
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ




