мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Бутерброды со шпротным паштетом

Бутерброды со шпротным паштетом



Приготовил:  
11.11.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бутерброды со шпротным паштетом в домашних условиях кажутся слишком простой закуской? Тогда предлагаю оригинальный вариант приготовления и подачи паштета, который украсит любой праздничный стол.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления бутербродов со шпротным паштетом можно разнообразить интересными ингредиентами. Огурчик или яйцо - это лишь один из вариантов. Экспериментировать с закуской на скорую руку можно довольно практически бесконечно.


Назначение: На завтрак / На природу
Блюдо: Закуски / Паштеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Булочки — 5-6 Штук
  • Паштет шпротный — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Огурец маринованный — 1 Штука

Количество порций: 10-14

Как приготовить "Бутерброды со шпротным паштетом"

Бутерброды со шпротным паштетом - фото шаг 1
1. Данный рецепт о том, как сделать бутерброды со шпротным паштетом интересными и по-настоящему красивыми. Итак, для начала необходимо взять небольшие булочки или французский багет. Нарезать его небольшими кусочками.
Бутерброды со шпротным паштетом - фото шаг 2
2. Вырезать мякоть хлеба, чтобы была возможность нафаршировать булочки готовой закуской. При желании можно такой паштет намазать на хлеб, однако этот вариант смотрится на столе более эффектно.
Бутерброды со шпротным паштетом - фото шаг 3
3. Яйцо предварительно сварить вкрутую и остудить. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Соединить половину паштета с вареным яйцом и тщательно перемешать. При желании можно добавить немного сметаны или майонеза.
Бутерброды со шпротным паштетом - фото шаг 4
4. Вторым вариантом будут бутерброды со шпротным паштетом в домашних условиях дополненные огурчиком. Его необходимо просушить немного от рассола и нарезать очень мелко. Соединить со второй половиной паштета и как следует перемешать до однородной консистенции.
Бутерброды со шпротным паштетом - фото шаг 5
5. Осталось нафаршировать булочки полученными начинками. Вырезая мякоть хлеба необходимо оставить немного, чтобы начинка плотно держалась. В случае с ломтиками хлеба или крекерами все еще проще - намазать паштет и подавать к столу. Каждую булочку можно украсить при желании зеленью, оливками, огурчиками и всем, что есть под рукой.

Оценить рецепт Бутерброды со шпротным паштетом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
суп из сайры с рисом рецепт с фото

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
плов с курицей в мультиварке рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти