мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бутерброды с анчоусами



Приготовил:  
28.11.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой вариант бутербродов с анчоусами идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. У этой закуски весьма изысканный вкус, да и на вид она получается очень аппетитная, гости будут в восторге.


Описание приготовления:

Если честно я редко готовлю к праздникам бутерброды, мне кажется, что они больше подходят для повседневного меню. Но этот простой рецепт бутербродов с анчоусами мне очень нравится, поэтому такую закуску я частенько предлагаю гостям. Вкус у нее получается весьма изысканный, а на вид она просто потрясающая, особенно если вырезать из обычного батона кружочки. Так что я предлагаю и вам к следующему празднику сделать бутерброды с анчоусами в домашних условиях, и вы увидите, насколько быстро эта закуска разойдется.

1) Итак, для начала нам нужно из ломтиков хлеба вырезать кружочки или любые другие фигурки на ваш вкус, после этого их стоит обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования хрустящей корочки и натереть с обеих сторон чесноком.

2) Теперь мы отвариваем яйца до полной готовности и нарезаем их кружочками, помидоры также режем кружочками.

3) Далее мы выкладываем обжаренные гренки на тарелку и кладем на каждую по ломтику помидора, на помидор отправляем листики кинзы, а на нее выкладываем кружочек яйца.

4) Теперь нам остается только положить на бутерброд рыбное филе и подать закуску к столу.

Приятного всем аппетита!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Анчоус
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 8 Ломтиков
  • Банка филе анчоусов в масле — 1 Штука
  • Яйцо  — 3-4 Штук
  • Помидор  — 3-4 Штук (сорт сливки)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Кинза  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 8

Оценить рецепт Бутерброды с анчоусами:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Бутерброды с анчоусами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
как приготовить плов пошаговый рецепт с фото

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
как приготовить бифштекс из фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти