мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Итальянские горячие бутерброды

Итальянские горячие бутерброды



Приготовил:  
02.08.2010
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления горячих бутербродов с говядиной и сыром. Итальянская кухня.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • говядина — 1,4 Килограмма (разделить на 2 куска)
  • мясной бульон — 1 Штука
  • итальянские приправы к мясу — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • вода — 1/4 Чашки
  • маринованный перчик — 220 Грамм (Pepperoncini)
  • булки — 10 Штук

Количество порций: 10

Как приготовить "Итальянские горячие бутерброды"

Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 1
Кладем большой кусок мяса в котелок.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 2
Заливаем мясным бульоном.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 3
Добавляем перчик.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 4
Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 5
Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 6
Нагреть котелок на среднем огне.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 7
Порезать лук.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 8
Растопить кусочек сливочного масла.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 9
Добавить нарезанный лучок и перемешать.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 10
Жарить в течении нескольких минут.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 11
Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 12
Щедро поливаем соевым соусом.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 13
Добавляем Херес.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 14
Заливаем воду и слегка солим.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 15
Бросьте несколько зубчиков чеснока.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 16
Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 17
Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 18
Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 19
То же самое проделайте с куском говядины "на плите".
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 20
Обжариваем булки.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 21
Заправляем мясной начинкой.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 22
Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.
Итальянские горячие бутерброды - фото шаг 23
Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.

Оценить рецепт Итальянские горячие бутерброды:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Итальянские горячие бутерброды"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
домашние печенья рецепт

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
рецепты с шпинатом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти