мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бутерброды на все случаи жизни



Приготовил:  
13.09.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить бутерброды на все случаи жизни, ведь иногда попросту нет времени и возможности накормить родных или гостей сложным в приготовлении ужином или обедом.

Описание приготовления:

Бутерброды — классическая закуска и один из самых простых и легких в приготовлении перекусов на скорую руку. Такое блюдо можно приготовить перед подачей основного блюда или подать на стол, если гости уже на пороге, а угостить их нечем. Кроме того, такие бутерброды можно приготовить детям в школу, они с удовольствием их скушают. Вы можете заменить некоторые ингредиенты или добавить свои, например, специи, зелень, петрушку, колбасу или тонкие ломтики мяса.


Назначение: На завтрак / На полдник / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Сосиски / Молочные продукты / Сыр / Батон
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Батон — 10 Штук (ломтики)
  • Сосиска — 2 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Хлеб темный — 1 Штука
  • Листья салата — 3-4 Штук
  • Ветчина  — 5-6 Штук (кусочки)
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Огурец — 1 Штука
  • Булочки — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка

Количество порций: 7

Как приготовить "Бутерброды на все случаи жизни"

Бутерброды на все случаи жизни - фото шаг 1
1. Первый вариант. Сосиски и треть сыра натрите на крупной терке. Переложите в миску и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Измельчите зелень и добавьте к сосискам.
Бутерброды на все случаи жизни - фото шаг 2
2. Майонез смешайте с чесноком и добавьте к начинке. Нанесите начинку на батон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы расплавился сыр. Нарежьте лук, украсьте им горячие помидоры.
Бутерброды на все случаи жизни - фото шаг 3
3. Второй вариант. Булочки разрежьте на три части, после чего каждую часть разрушьте пополам и слегка примните мякиш. Выложите булочку на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Бутерброды на все случаи жизни - фото шаг 4
4. Оставшиеся помидоры разрежьте на небольшие ломтики, смешайте с бальзамическим уксусом, специями, растительным маслом и солью. Перемешайте. На поджаренную булочку выложите ломтик сыра и помидоры в соусе.
Бутерброды на все случаи жизни - фото шаг 5
5. Третий вариант. Темный хлеб нарежьте на ломтики, смажьте оливковым маслом и посыпьте кунжутом. Огурец разрежьте наискось, сыр нарежьте ломтиками. Выложите на хлеб сыр, огурец, разрезанные вдоль листья салата и ломтик ветчины (его можно свернуть улиткой).
Бутерброды на все случаи жизни - фото шаг 6
6. Выложите на огурец, сверху выложите половинку помидора и проколите зубочисткой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды на все случаи жизни:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Бутерброды на все случаи жизни"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
блюда в мультиварке

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
блюда из картофеля
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти