Подготовьте все ингредиенты для приготовления бургера.
Куриное филе сполосните, нарежьте слайсами как на отбивные, посолите и поперчите по вкусу.
Кусочки курицы обжаривайте на сковороде с добавлением масла. Жарьте быстро — 2-3 минуты, чтобы грудка осталась сочной.
Разрежьте булочку для бургера пополам, каждую половину обжарьте в сухой сковороде, чтобы она стала хрустящей.
Булку для бургера смажьте кетчупом и добавьте горчицу для пикантности.
Добавьте в бургер кусочки обжаренной курицы.
Выложите листья салата и ломтики яблок. Желательно использовать кисло-сладкие яблоки.
Завершите приготовление бургера слайсами сыра.
Прикройте бургер второй половинкой булки, ее также снизу смажьте соусом. Готовый бургер зафиксируйте шпажкой и готово.