мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Горох / Молочные продукты / Сыр / Мука / Брынза / Булочки с брынзой и зеленым горошком

Булочки с брынзой и зеленым горошком




Обновлен:  
02.05.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У меня для вас есть интересный рецепт булочек. Я бы даже сказала, ленивых булочек, но очень вкусных! Итак, смотрите подробный рецепт, читайте и узнаете, как приготовить булочки с брынзой и горошком!

Описание приготовления:

У меня получилось 10 вкуснейших булочек, но наполняла я формочки щедро. Учитывайте тот момент, что булочки в духовке растут! Внутри они пористые и вкусные, не сухие, а даже влажные от брынзы. Приятно дополняют вкус горошек и помидор, я осталась довольна выпечкой. Попробуйте мой рецепт и вы!


Назначение: На завтрак / На природу / Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Молочные продукты / Сыр / Мука / Брынза
Блюдо: Выпечка / Булочки
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек — 100 Грамм
  • Помидор розовый — 1 Штука
  • Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки
  • Брынза — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Мука пшеничная — 180 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки
  • Молоко — 200 Миллилитров

Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Булочки с брынзой и зеленым горошком"

Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Горошек заранее размораживать не нужно.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 2
2. Залейте его кипятком на 5 минут, потом просто откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 3
3. Помидор обдайте кипятком, снимите кожуру. Порежьте его кубиками, удаляя при этом семена. Я брала специально розовый помидор, в нем плотная мякоть и мало сока.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 4
4. На крупной терке натрите брынзу, добавьте к ней йогурт (сметану), мягкое сливочное масло, горошек, помидор. Перемешайте.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 5
5. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый. Перемешайте.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 6
6. Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 7
7. Тщательно перемешайте, стараясь не давить горошек и кусочки помидора, они должны остаться целыми. Консистенция теста - в меру густая, как домашняя сметана.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 8
8. Духовку разогрейте до 180 градусов. Смажьте формочки для маффинов растительным маслом без запаха. Разложите тесто. Я щедро наполняла, вышло 10 штук.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 9
9. Выпекайте булочки до готовности, примерно минут 30. Проверяйте на готовность бамбуковой палочкой.
Булочки с брынзой и зеленым горошком - фото шаг 10
10. Немного остудите в формочках булочки, потом извлеките их и пробуйте! Приятного!

Оценить рецепт Булочки с брынзой и зеленым горошком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
топ рецептов

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
утка фаршированная картофелем и грибами