мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки с сыром



Приготовил:  
27.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам.

Описание приготовления:

Понимая, что многие боятся работать с дрожжевой выпечкой, заверяю: всё не так сложно. На самом деле вымешивание теста даже расслабляет. Если вы не можете найти проволоне, то чеддер здесь – хорошая замена. В общем, обязательно готовьте эти лучшие домашние сырные булочки.


Назначение: На природу / Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Мука / Яйца / Пармезан
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Мука — 280 Грамм
  • Дрожжи сухие — 7 Грамм
  • Соль — 1 Грамм
  • Сахар — 5 Грамм
  • Оливковое масло — 15 Миллилитров
  • Тёртый пармезан — 50 Грамм
  • Тёртый сыр "Проволоне" — 50 Грамм
  • Тёплая вода — 180 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Миллилитр
  • Молоко — 20 Миллилитров

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Булочки с сыром"

1
В средней миске смешайте муку, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло, 3 столовые ложки пармезана. Затем добавьте немного теплой воды, смешайте вилкой до соединения ингредиентов. Добавьте яйцо, оставшийся пармезан и проволоне.
2
Вымешивайте дальше вилкой, пока тесто не станет одним целым шаром. Высыпьте 1 столовую ложку муки на плоскую поверхность, поместите туда тесто, начните месить. Добавьте ещё 2 столовые ложки муки по одной, продолжая вымешивать.
3
Месите до гладкой и эластичной консистенции, потом сформируйте из теста шарик и положите его в слегка смазанную маслом посуду среднего размера (сделайте пару косых надрезов сверху ножом).
4
Накройте тесто (я использовала сложенную скатерть) и дайте подняться в течение нескольких часов (у меня прошло 3 часа).
5
Уберите тесто из миски и перенесите на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте шар на 6 частей, сформируйте из них булочки, которые слегка надрежьте. Положите на смазанную маслом пергаментную бумагу, накройте и дайте подняться 1 час.
6
Нагрейте духовку до 200 ° C. Смажьте булочки молоком и посыпьте дополнительно пармезаном или тертым проволоне.
7
Выпекайте около 30 минут. Дайте остыть или ешьте ещё теплыми.

Оценить рецепт Булочки с сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кира 18.07.2017 18:50 «Ответить

У булочек очень приятный сырный вкус! :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
тефтели в соусе

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
вяленые помидоры