Брускетта с рукколой и вялеными томатами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт брускетты с рукколой и вялеными томатами. Это изысканная закуска в итальянском стиле, которая понравится тем, кто любит яркие вкусы!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусскетту с рукколой и вялеными томатами. Хлеб для брускетты предпочтительнее использовать белый, например, чиабатта или багет. Дополнительно сюда можно добавить маслины или оливки без косточек. Здесь идеально сочетается хрустящий хлеб и творожный сыр с пряной рукколой и ароматными вялеными томатами. Готовится все просто и быстро, но получается невероятно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 2 Ломтика
- Сыр творожный 60 Грамм
- Томаты вяленые 40 Грамм
- Руккола 20 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
1
Калорийность
198 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с рукколой и вялеными томатами"
Оценить рецепт Брускетта с рукколой и вялеными томатами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Икра из кабачков на зиму простая
Салат из нута и лука
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Закусочные помидоры
Паста "Том Ям"
Икра из кабачков на зиму простая
Салат из нута и лука
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Закусочные помидоры
Паста "Том Ям"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ