мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Шпинат / Батон / Брускетта в азиатском стиле

Брускетта в азиатском стиле




Приготовил:  
16.04.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В наше время кухни мира тесно переплетаются друг с другом. Традиционные ингредиенты становятся доступнее, и потому можно пробовать новые сочетания. Например, давайте попробуем смешать Азию и Европу.

Описание приготовления:

В рецепте описано, как приготовить брускетту в азиатском стиле. Из привычного здесь остался хлеб, помидоры и шпинат, к которым добавился солёно-сладкий соус. Такая закуска точно удивит вас вкусом, ведь ожидаешь увидеть чесночную или томатную заправку. Блюдо станет отличным вариантом для быстрого обеда.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Шпинат / Батон
Блюдо: Закуски / Брускетта
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шпинат — 200 Грамм
  • Помидор черри — 5 Штук
  • Багет маленький — 2 Штуки
  • Арахисовое масло — 1,5 Ст. ложки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Кокосовое молоко — 5 Чайных ложек
  • Твёрдый сыр — 60 Грамм

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Брускетта в азиатском стиле"

Брускетта в азиатском стиле - фото шаг 1
1. В глубокой сковороде доведите до кипения воду. Затем добавьте в неё шпинат. Тушите его пару минут, помешивая, пока он не станет мягким. Затем листья промойте и дайте воде хорошенько стечь.
Брускетта в азиатском стиле - фото шаг 2
2. Тем временем сделайте соус. В сотейнике перемешайте масло с молоком и соусом. Проварите ингредиенты вместе в течение 2-х минут, помешивая.
Брускетта в азиатском стиле - фото шаг 3
3. Багеты разрежьте пополам. Намажьте первым слоем масло. Далее выложите шпинат.
Брускетта в азиатском стиле - фото шаг 4
4. Сверху разложите помидоры, разрезанные на половинки или четвертинки. А также натрите сыр.
Брускетта в азиатском стиле - фото шаг 5
5. Выпекайте брускетту в течение 5 минут в духовке при 180 градусов. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Брускетта в азиатском стиле:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
как готовить из рагу свиного

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
как готовить рагу свиное